2014年4月27日 星期日

【 養生調理/補品】凱皇生技 "蔘芪飲" 不用濃縮還原液,不添加香料防腐劑,農藥及重金屬均檢驗合格 (加快速雞湯料理教學)




淡淡的西洋蔘味道的飲品,平時就可以隨身攜帶,口渴了可以喝,
還可以補充元氣,無添加砂糖,很多上了年紀的人,偏好這種單純的原味,有糖尿病的患者也可以不用擔心甜度問題。
而且沒有甜度還可以拿來做料理,非常讚的方式,
不僅直接喝,可以做成料理都好喝!
今天就順便來教大家煮一鍋特暖身雞湯,我男友都說比外面還好喝唷! 連鹽巴都省了!

順便來看看這個天然熬煮的跟一般市售的濃縮養生飲品有何不同?!




下列為一些簡單的介紹,大家如果到各個賣場都可以看到,擷取下來給大家參考。

凱皇生技-蔘芪飲
1.採用西洋蔘、黃芪、紅棗,古法熬製完整保留漢方精華風味。
2.不用濃縮還原液,不添加香料防腐劑,農藥及重金屬均檢驗合格。
3.可調整體質、補充元氣、旺盛精神、滋補強身。
4.低糖、低鈉、低熱量、零脂肪,好喝、易吸收。
5.適合 上班族、學生、孕婦、素食者、長幼婦孺。

產品說明
品名:蔘芪飲
成分:西洋蔘、黃芪、紅棗
容量:350毫升
有效日期:依瓶身標示(未開封及常溫狀態保存)
飲用方式:每天1~2瓶(溫熱喝或開瓶即飲 風味更佳)
營養標示 每一份量100毫升 每份 熱量 2大卡 蛋白質 0.1公克 脂肪 0公克 飽和脂肪 0公克 反式脂肪 0公克 碳水化合物 0.3公克 糖 0.1公克 鈉 15毫克



很多上班族,外食族,常常在外面買很多含糖飲品,或是常喝咖啡因飲品,
常常會攝取過多的糖分或咖啡因,根本沒獲取到該有的營養,實在是令人很擔心。

這一款蔘芪飲養生飲品,剛好可以調節身體機能,又完全不含糖,健康的成分大大提升!!
想要照顧自己最愛的人,就應該給他最好的~
完全是純天然熬煮的蔘芪飲,跟一般市售濃縮萃取液,一般大多都會添加很多添加物,讓口感變得較為濃稠,較為甜膩,其實這樣不就跟一般飲品一樣了嗎?都是含糖的非天然飲品。

下圖為Penny抓取網路上公開資料製作:


凱皇生技,完全堅持採高品質天然食材用古法熬煮,非濃縮萃取還原或粉末沖泡。
可以安心飲用,就像是媽媽精心為你熬煮的中藥茶一樣,用心且健康~






像我朋友(記者與攝影師)就常在外面跑新聞,他們看到蔘芪飲都很好奇,
因為常常東奔西跑,馬不停蹄,對自己的身體健康也很在乎,
隨手一瓶蔘芪飲,他們覺得非常方便,喝起來又很爽口,又能補充元氣~




他們都超喜歡的呀 XDD  


而我自己平常也是台北台中新竹等地來來去去,
平常在家吃的飲食都比較正常,但是一到外面還是覺得沒時間好好休息,
隨手一瓶蔘芪飲,方便又養生,對女生調理身體也很棒。






心血來潮想說蔘芪飲的味道超像我們在外面喝那種燉蔘雞類似的味道,
以前在台中,我媽也很常煮一味喔~
現在中藥材都不需要準備,你就去全聯或市場買個雞肉,
然後幾罐蔘芪飲 (看你雞肉量),我冰箱剛好有紅棗和枸杞,就一起放入。

剛好母親節要到了,大家可以自己下廚燉雞湯,孝順母親唷!


(雞肉我有先稍為川燙過血水)
在一起都丟進沙鍋裡煲湯,等到滾了之後,開小火煲,
讓雞湯有點白白濁濁的顏色,我額外有加入米血糕 (我特愛雞湯裡有米血糕~)

煲到雞湯縮減為八分滿就可以囉~~
(我們沒有加任何調味料,如果個人喜好可適當加入鹽巴。)








大家想要平時營養補給、健康維持可以試試【蔘芪飲】,
下面還有整個製作過程,讓大家安心喔~~
搜尋他們的網站也都能看到各項檢驗內容!




飲品用法:成人 一日1-2瓶,6歲以下可1/2或1/3瓶 加水稀釋。

此飲品顧及年長者與部分消費者有血糖困擾,所以無添加任何糖類甜味劑,
一切採天然食材原樣100%天然熬煮。 

飲用時的甘味乃是 西洋蔘、黃芪(音 ㄑ一ˊ) 、紅棗本身原味,
而淡淡的苦味是西洋蔘的性味(甘、微苦) 此飲品可常溫、冷藏、溫熱飲用。



五月份的到來,是孝敬辛苦母親的時候,
大家不妨選擇健康飲品來照顧老人家,而且又不會有健康上的負擔~~

大家快快搜尋【蔘芪飲】!!!


黃芪介紹  >> 網頁連結
西洋蔘介紹>>網頁連結