2015年2月5日 星期四

【健身器材開箱】MIT - Game-bike第二代藍牙影音實機測試- 電玩結合健身車,整個帥氣加分~ (文末抽Game-bike!!)



我沒有特別愛玩電動,但是我是個好奇寶寶!!
藉由這一次發送網的體驗,可以趕快來試試看最新最新推出的Game-bike第二代藍牙!!
上次我看別的朋友玩第一代覺得超有趣~ 這一次不用接電視,只要你有android系統的手機或平板就可以藍芽連線,
用健身車玩電動,這個機型在東京電玩展受到相當大的注目。
我想對於喜歡有點影音刺激的朋友一定會非常喜歡~





這一次的組裝由我自己一個人組,邊看電視邊組大概一個小時完成。
完全不需要其他的工具,一個人可以完成耶~對我來說DIY一向都不是難事。
看好說明書,遵照步驟,首先先把底部的支撐架給架好,其他就可以簡單完成~



腳踏墊兩旁需要扣住,我覺得比較費力,女生需要多點時間。


轉一轉就鎖好了。




這兩個部位先把兩個接頭接在一起,再將螺絲鎖住。









如果你要玩手機或平板,目前有送平板架子,架子有附止滑墊兩小塊(白色),
(因為我真的超笨,組裝的時候沒發現這兩小塊,想說怎麼這麼晃啊XD)
記得先把止滑墊放上去再放平板或手機,不然震動會讓手機掉下來喔!



我有個建議:希望下面的凹槽能連成一片,不要分兩邊,不然這樣手機無法置中。


至於這個架子非常輕鬆拿取,直接轉下來就可以,如果你要看電視就不要多這個桿子。


另外安全插梢一定要先插上去再開始運動,這樣才能使Game-bike固定。



騎乘前跟大家分享如何調整坐墊高度才是適合自己。
首先與健身車平站,讓坐墊的高度和髖關節等高(臀部的一半),
接著坐上去採看看,踩到底膝蓋不能完全打直 ,有點微彎即可。



下圖是有點微彎的示範。




接上電源之後,Game-bike上面就會顯示數字,要先輸入基本資料:年齡/身高/體重....,
這些會影響你後來的卡路里消耗計算。




設定好了就可以調整模式
最上面一排有許多模式選擇,您可以參考說明書。


如果要玩遊戲,請先用手機/平板 (android系統)下載遊戲,
只要掃描就會進到下載遊戲的頁面,目前有四五款可以選擇!!







 






勇者跑跳碰是比較Q版,跑道上有很多障礙物,需要專注力閃過,要需要一些跳躍,
必須要追到那隻大老鼠把他撞飛,一直踩才會跑得快喔!!!




另外還有第一個遊戲閃電戰機2
這一款必須一直踩,你才能啟動防護罩不受攻擊。
閃電戰機玩起來比較帥氣點,因為他的聲色效果十足~
其他的遊戲就沒有一一下載來玩,大家可以一一嘗試看看。



接著本人錄製了一段好笑的 Game-bike第二代藍牙實機測試篇給大家笑一下~





玩遊戲的桿子是可以左右壓,靠著身體的重量壓,如果一直用手臂的力量,隔天手會痠喔XD





除了遊戲之外,當然拆下桿子就是一般的健身車,
Game-bike的模式除了玩遊戲還有相當多的訓練,例如心跳/有氧等等的訓練,
他會有好多選擇,而且每個模式都會循序漸進,我覺得對於初學者是一個很棒的訓練,
你也不用想太多要選擇多少阻力,就直接跟著踩到底就好了 ^^

非常容易噴汗的喔!!!千萬別小看健身車~







Game-bike第二代藍牙的收納也是相當簡單輕易,只要拔開安全插梢,
就可以把機身合在一起,記得安全插梢要插回去固定住。





下面有設計兩個滾輪,讓你移動簡單很輕便,也不會因隨意震晃而傷到機體。





今天的 Game-bike第二代藍牙就測試到這裡,簡單易懂對吧~
這健身車的感覺有點類似Wii的觀念,結合上遊戲上年輕人運動更起勁。

另外,最近也有一些心得想跟大家分享,由其是外食族
其實外食族要減重真的是很辛苦,你常常看著網路上的減重秘方,或是買一些蒟蒻麵或是代餐來吃,其實都是治標不治本,很快就會復胖了,我之前兩年去健身房的經驗,真的學到很多知識,我也不懂為什麼大家都好像有點排斥健身房,反而選擇一些民俗偏方,其實去健身房對我們是有很大的幫助,我在那裡學習到健身的人如何補充飲食,而且正確的運動方式,
所以很多朋友都是去過健身房後,自己再買健身設備在家裡運動,因為這樣下雨天懶得出門在家還可以運動,是一件多美好的事情。

外食族在外面攝取的鈉含量相對高,女生就容易浮腫,這時候都不靠運動增加基礎代謝,
說實在要瘦得健康有活力是很難得,另外運動會讓人開心,會讓人有活力,我想運動過的你是絕對認同,現在的運動又多了一些輔助遊戲,我想只會更增強人運動的意願,希望可以吸引到大家上車運動實在是個好出發點!



:::最後還有個好康要跟你說:::


點入發送網圖片,免費抽【晨宇光科技股份有限公司 】-二代藍芽 GAME-BIKE一台!!!