2015年3月11日 星期三

【台北內湖餐廳】雀爾斯 Cheers 1664白啤酒/生啤酒,各式各樣的啤酒選擇,外加美味下酒料理!打卡送啤酒喔!( 附菜單)


雀爾斯 Cheers 是在二月底開幕的啤酒餐廳,即日起到2015/03/19有打卡送1664啤酒一杯喔!
除了啤酒美食之外,這裡還可以射飛鏢、大型電視牆可看體育賽事,位在內湖地段,下班的朋友可以趕快過來打卡喝啤酒啊!!真的超愛 1664的白啤酒,淡淡的優雅花香,又不會苦澀 (大心~)








此篇為雀爾斯 Cheers 餐廳的合作體驗文


總共有兩個樓層,一樓只有兩桌四人桌,還有吧檯,主要餐廳二樓桌數較多,
樓梯較為狹窄,上下樓梯請留意腳步。

(話說內湖的新房子都是一樓加高非常多,很多餐廳都是採用樓中樓的設計風格。)



在我們來之前已經有好多下班的朋友一湧而入,大家嘻嘻鬧鬧好開心~
這樣才是禮拜五下班嘛!!!!








今天打卡送了 1664啤酒,我選擇了白啤酒,另外朋友開車不喝酒點了蘋果汁,
另外我還選了超特別的 YOUNG'S雙倍巧克力啤酒 (顏色較黑的瓶身)!!

(未成年請勿飲酒)



▼  YOUNG'S雙倍巧克力啤酒
Young`s 雙倍黑巧克力啤酒,原產地在英國,酒精濃度5.2%/0.44L

聞起來沒有特別的巧克力味,不過它入口後的巧克力味讓人感到驚喜,當然是沒有甜度,
還帶有啤酒特有的麥香,女生會說它有點苦,因為巧克力其實本身不加糖它也是苦的,
非常特別的啤酒,我覺得女生喜歡巧克力的可以試試看!! 我覺得有巧克力和咖啡綜合的感覺~

(未成年請勿飲酒)


▼法國可倫堡1664白啤酒

我忘了我到底是有沒有喝過這款啤酒,但這款啤酒今天還真的是讓我留下深刻的印象!
一入口的溫順口感,不帶什麼苦味,而且居然有一股淡淡的花香~ 我一直以為我味覺失誤,怎麼會有這麼清楚的花香?我再喝一口,真的覺得有花香,好迷人的啤酒,讓我回到家中依舊念念不忘,不小心就想看看哪裡可以買~喔!好想再來一杯!

(未成年請勿飲酒)



▼墨西哥式薄餅佐辣豆醬  $200

好特別,墨西哥的辣豆醬耶~
這種啤酒餐廳有這道真的是滿對味的,
熱騰騰的辣豆醬灑上起司,挖一勺配著墨西哥薄餅,口味中辣也偏重,完全適合配啤酒!
裡面的牛絞肉熬得很軟綿,豆子也幾乎容為一體,等等我的肉醬義大利麵你們可以參考看看,我覺得兩個的肉醬都滿像的。





▼凱薩沙拉 $180


上面烤的焦香的培根碎很有加分效果,蘿蔓葉均勻沾附了凱薩醬,我喜歡這個細心的地方,
攪拌均勻的沙拉更適合分食,每一口都有它該有的味道,不忘提醒,多吃蔬果。



▼油切綜合美味烤蔬菜  $200

裡面有著非常豐富的蔬菜,一樣到餐廳也別忘了點蔬菜喔!
利用橄欖油、鹽巴拌著蔬菜下去烤,裡面有蘆筍、洋蔥、小黃瓜、西洋芹、甜椒、青椒~
最後灑上起司,鹹味很足,一樣配酒好~



▼美式BBQ風味小雞翅 $160

我個人難以抵擋這種醬料烤雞翅,鹹甜帶點酸~ 風味十足!



▼BBQ風味中捲  $180

推薦這道菜!中捲非常新鮮而且好嫩嫩嫩~~~
雖然說好辣、口味好重~ XD
但是好過癮啊!!!!快點大喝幾口!





▼奶油炙燒松阪豬  $200 

這道我也推薦!! 口味跟上面的比我更喜歡,比較沒過多調味,
而且松板豬好嫩又彈牙!建議大家捲起生菜,淋上一些檸檬汁非常好吃~





▼酥炸薄皮雞塊  $160  (今日NO1)

這超好吃~真的,這真的超好吃!
我吃下第一口就太驚喜了!! 外皮很薄,外面很酥香,但是裡面的雞肉還帶有點肉汁~
重點是調味也太剛好,怎麼調的那麼好吃?不沾醬就很好吃耶~~~
旁邊還有附上塔塔醬和泰式酸辣醬,ohohohoh 這道薄皮雞塊沒有骨頭,你一定也會一吃愛上!




(隔壁桌朋友點的無骨牛小排,我今天不想吃我的同類,所以沒有幫大家試試,不過那炸大蒜也太吸引我~忘了偷吃一顆!)



▼肉醬義大利麵  $180

這個肉醬我個人就覺得跟墨西哥辣豆醬很像  (不知道是否一樣?口味也是偏重的~)
不過要是墨西哥薄餅辣豆醬和義大利麵,我應該會選義大利麵,
因為飽足感十足,如果你是要來吃飽的,記得先點一份麵,
我真的覺得這裡的餐點都很用心,擺盤也相當精緻,對吧?!





▼北海道炙燒干貝 $320

愛死了,原味干貝!!鮮甜鮮甜再鮮甜~~~~~~
外皮煎的緊實,帶點焦香,裡面的肉質鮮甜無比,軟嫩,誘人!
(差點忘了說推薦!)




其實啤酒餐廳,對我一般的印象而言,餐點真的不是重點,
因為主要是想要跟自己的朋友或是家人,找個可以放鬆的地方,
我想這個就是可以坐著長談休息的好地方。

不過雀爾斯 Cheers 不只單單啤酒選擇多,另外餐點選擇性豐富而且每一道都滿用心的,
至少我點的這些餐點我都覺得好吃且經典,相信你跟朋友來也會喝得開心。






下面是點單參考 (需要服務費 10%喔~)



另外這裡也有飛鏢機,投$10就可以玩一局。




【心得】:

令人出乎意料的啤酒餐廳,竟然對待它的餐點都如此用心,
下酒的料理都好吃得讓人開心!不過也因為這是配酒的餐點,所以調味都會比較重一些,
大家可以一群人一起SHARE好多道,每人吃一些些,配著啤酒、音樂、運動節目、飛鏢,快樂的度過下班夜晚,想要放鬆一下,建議可以來內湖的『雀爾斯 Cheers』喔!!


★ 別忘了到2015/3/19有打卡送啤酒(一人一杯)喔!!!



雀爾斯 Cheers 

台北市內湖區堤頂大道二段497號
02 2627 7535
營業時間:每週一~六 17:00-00:00(週日公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/neihucheers