2014年4月21日 星期一

【台北-中山站】新光三越南西店後面,好吃的"霸控肉",又大又軟的控肉,調味完全不油膩,女生也會超級愛~



每次去逛百貨公司,真的不想花大錢吃樓上餐廳,或是地下街那些又貴又普通的餐點,
記得到百貨公司附近走走,還是可以挖掘的好吃的食物喔!

這家霸控肉,也是無意間發現的,好像被評選為什麼控肉第一的??
剛好又有座位可以坐著享用,趕緊點一碗來試試看!




剛剛查了一下之前的食記,發現以前是75元一份的控肉飯,現在又又漲囉~
不過硬是跟百貨公司裡面的地下街比,還是物美價廉許多>"<

今天點的是"控肉王子乾拌麵"。

一鍋滷汁走天下,聽說這裡適用蔥燒滷汁,醬色很淡,油豆腐口味和控肉都是一樣的。
這裡沒有那種稠稠很下飯的醬汁,是偏清爽的醬油風味
對我而言,這種醬汁實在是太好吃了!!

吃起來感覺好沒負擔, 而且這麼大塊的控肉,咬起來非常軟嫩呢!
居然一點都不乾柴,皮的部分不油不膩,超愛上面肥瘦交界的那塊部位。




下面的王子麵跟一般吃得不一樣,它沒有外面王子麵本身的鹹味,
所以搭配上醬汁剛剛好~~
裡面還有半顆蛋、一片香腸、高麗菜、滷豆腐。
簡簡單單,非常好吃,一個人吃這樣一份可以很飽足,因為肉真的太大了~




原本連續兩天都要吃一樣的,居然禮拜天沒開,怎麼一回事>"<
害我有點兒思念 XDDD




【霸控肉】

地址: 104台北市中山區中山北路一段140巷18之1號 (新光三越南西店後面巷子)
電話:02 2523 8921