2015年4月23日 星期四

【宅配甜點】阿嬤的珍藏 生巧克力塔/芒果塔 小小顆的Mini Tart成為團購的新寵兒。(推薦生巧克力塔、堅果塔)


手工製作的生巧克力塔,每一口都是最新鮮的香、純、濃郁的濃濃生巧克力滋味。

吃生巧克力一定要趁著新鮮的時候品嘗,你也跟我喜歡吃生巧克力嗎??
我真的是超級愛生巧克力的融化感,整個無法抵擋!!

小巧迷你的生巧克力塔,跟我們一起來看看吧!!
現在又多了幾款不同的口味,我也好愛夏威夷豆塔~






每個禮盒都有保冷劑喔~


為何老闆會想賣生巧克力塔呢?先複製老闆想傳達的話給大家喔~

老闆說:我本身不敢吃巧克力因為真的太甜了,總是很好奇為什麼有那麼多人喜歡吃巧克力? 但嚐試了多種巧克力後覺得生巧克力最合我的胃口,於是將生巧克力的元素放進我們的"Mini Tart"(迷你塔) 產品中,想不到竟然大賣,而且接受喜歡Mini Tart【生巧克力塔】的客人越來越多,現在以成為台南知名的團購美食了。

什麼是生巧克力?生巧克力是日本北海道的特産,採手工製作,低脂低糖健康又新鮮。平時我們吃的包裝巧克力,因爲要兼顧運輸與保存的需要,在工藝上要做到不含水分、熔點高,所以口感比較堅硬。而生巧克力的原料採用濃郁的巧克力原漿、鮮奶油及各款洋酒;利用洋酒可以提升巧克力味,奶油則是可以加強柔滑香濃的口感。

全程低溫宅配為確保品質新鮮,我們全程低溫宅配。收到產品後若沒有馬上品嚐記得一定要先冷藏喔!保存期限一週。若自行到店取貨我們每盒還內附保冷袋(約維持2~3小時),要讓客人品嚐時每一口都是最新鮮的香、醇、濃郁的生巧。

2014/06第一次品嘗




體驗的商品裡,有兩顆是芒果塔,內餡有點像是鳳梨酥的感覺,
熬煮很久的芒果,香甜濃稠,搭配上像餅乾口感的塔皮,倒是第一次吃到的另類感受。

芒果塔用新鮮果肉、少量糖及麥芽製成的芒果餡及餅皮,上面是白巧克力加煉乳點綴。我們的芒果餡沒有強烈的芒果香,因為全程不加任何化學香料及防腐劑,保存期限雖短、製作成本高。

對我而言,我會覺得甜度偏高(應該是本身的愛文芒果也太sweet了),搭配個下午茶泡茶一起搭配一定是很讚的選擇!





裡面我對生巧克力塔最有興趣,
小小顆的生巧克力塔,切開的頗面居然是梯形,原本以為給的生巧克力有點少,
不過吃了吃後,才發現這樣的甜度,搭配這樣比例的塔皮真是剛剛好的香甜~~

我一次就吃了四顆耶!! 好好吃,真的~~
外面的塔皮也是使用進口奶油,高級的麵粉下去製作,搭配入口即化的巧克力真的是太加分 (大心),真心推薦他們家的巧克力塔,絕對是派對或是聚會的好甜點!





2015/04 再吃一次!!!!

換新包裝,大家只要從包裝紙袋及包裝外盒上的掃瞄QR CODE就會自動連上官網的成分說明喔~



這一次多了兩個新朋友,一個是檸檬乳酪塔,一個是夏威夷豆塔
兩個新口味我也好喜歡,當然生巧克力塔在我心中的地位還是存在的,只不過有威脅感 XD
這樣的小巧,其實很適合野餐耶 XD






再吃一次生巧克力塔還是覺得超級好吃,因為它的塔皮像餅乾一樣酥脆,
生巧克力也是濃醇入口即化,重點是不甜膩。



第一次品嘗檸檬乳酪塔實在是有一種好熟悉的感覺,
仔細一想,原來是想起了義美的檸檬餅乾,四方形,中間有夾心的那一款,
不過這裡的檸檬乳酪卻是滿滿的,塔皮比起其他的是偏軟,應該跟內餡也有關係。
這個塔皮可填充的內餡比巧克力的多很多。

備註:檸檬乳酪塔請冷凍保存


另一款夏威夷豆是我這幾款很愛的一個,
夏威夷豆加上調過的糖霜,非常好吃,而且超級酥脆,
滿口都是夏威夷豆的堅果油脂,上面還有幾顆蔓越莓乾,
可以增添微微的甜酸感,味道豐富,搭配茶品或咖啡非常棒。



從2015/04的價格就有點調整,其實這樣綜合8入其實不貴,
這樣的產品質感和外面餐廳絕對有得比,外面下午茶一份才多少甜點,
你直接一份 $250就可以吃到四款口味,我覺得兩個人享用一盒剛剛好 ^^
如果母親節要定就要快囉!


阿嬤的珍藏沒有實體店面,產品都是當天新鮮製作,所以要在2~3天前先預訂後才能取貨喔!
此為台南老闆的家,在家製作,所以無實體店面喔~



單筆訂單5000元以上 再送12入裝生巧一盒! 滿2000元以上免運! 

【訂購方式: 】
 a. 電話訂購: 06-5115188 b. LINE訂購Line id: 0938978787 c. FB粉絲頁「私訊」訂購 

生巧克力塔價格: 
生巧12入*1=330 生巧 8入*1=220

奶香芒果塔價格: 
芒果12入*1=450 芒果8入*1=320

綜合價格:(生巧/芒果/檸檬/豆塔) 
綜合12入*1=360 (各3入) 綜合 8入*1=250 (各2入)

檸檬乳酪塔價格:
檸檬12入*1=330 檸檬8入*1=220

夏威夷豆塔價格: 
豆塔12入*1=330 豆塔8入*1=220



訂購專線:06-5115188
FB https://www.facebook.com/grannys.delicacies
官網 http://www.a-ma520.com/




 

【 阿嬤的珍藏 】四種口味,你喜歡哪一種? ★http://goo.gl/NrY7U8這種mini塔很適合一群人分享,也很適合party食用,野餐當然是更方便,不怕弄髒手,小巧精緻。我最喜歡的口味是生巧克力和夏威夷果塔! <3
Posted by Penny's House on 2015年4月26日